Política de privacidad

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. El hecho de acceder a esta página www.vidaskool.com implica el conocimiento y aceptación de esta Política de Privacidad. 

Somos transparentes e informamos a los interesados y/o usuarios como tratamos sus datos personales. A continuación explicamos el tratamiento que realizamos de estos datos.

Responsable del tratamiento de los datos

Razón Social: Vidaskool Wellness Training S.l. (En adelante Vidaskool)

CIF: B02678746

Domicilio: Calle Doce de Octubre 18 Cervelló, Barcelona. CP 08758.

Información adicional: puede consultar información adicional a través del correo electrónico: info@vidaskool.com

Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado conforme a las disposiciones legales según el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento de forma libre, específica, informada e inequívoca al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Finalidad del tratamiento de los datos

En Vidaskool tratamos los datos personales de los interesados que nos facilitan a través de los medios de contacto con los que  Vidaskool cuenta a los fines de informarles sobre nuestros servicios de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar los datos necesarios con la finalidad de cumplir con solicitud realizada por el interesado (alumno/docente/colaborador) en participar/cursar en plan educativo en  Vidaskool.
  2. Gestionar las preguntas, dudas y solicitud de información en relación con los servicios que ofrece Vidaskool a través del formulario de contacto, teléfono, correo electrónico, o cualquier otro medio que el interesado utilice, como podrá ser por WhatsApp o correo postal.
  3. Mantener la base de datos de contactos.
  4. Remitir a los contactos comunicaciones/newsletters, relacionadas con nuestros productos y servicios y con el sector, promociones, publicidad e invitaciones para participar en eventos y en otras actividades de marketing, como lo son las encuestas de satisfacción de los servicios prestados; todo ello mediante la recogida de sus datos de contacto. Siempre con la opción de darse de baja cuando así lo consideren.
  5. Gestionar quejas, reclamaciones, sugerencias y recomendaciones que se deriven de los servicios prestados por Vidaskool.
  6. En algunos casos podrán llevarse labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir la publicidad a remitir.
  7.  Vidaskool trata los datos de sus colaboradores, empleados, proveedores con la finalidad de desarrollar correctamente su actividad mercantil.
  8. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras Usted no solicite su supresión.

Legitimación del tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en:

  • El consentimiento otorgado por el interesado al completar cualquiera de los formularios, enviar correos electrónicos, o solicitar información vía telefónica a Vidaskool referente a sus servicios.
  • El cumplimiento de una ley.
  • El cumplimiento de un precontrato o contrato entre las partes.
  • La satisfacción de un interés legítimo de Vidaskool en el desarrollo de su actividad mercantil.

¿Cómo tratamos los datos personales?

Vidaskool respeta las libertades y garantías que les corresponden como titulares o interesados de sus datos personales, por lo que le presentamos la información siguiente:

  • Los datos que solicitamos a través de esta web responden a la finalidad y actividad que desarrollamos, y en ningún caso, serán cedidos o utilizados para otra finalidad que no sea la de promover y ejecutar correctamente nuestra actividad. Así como, para poder transmitir la información solicitada sobre nuestros servicios, cumplir con nuestra función y obligaciones contractuales.
  • En caso de que necesite más información sobre cómo tratamos sus datos puede contactarnos en el siguiente correo electrónico info@Vidaskool.com, le responderemos a sus dudas o comentarios relacionados con el tratamiento de sus datos personales a la mayor brevedad posible.
  • El usuario consiente expresamente el tratamiento de datos personales que suministre a través de nuestro formulario web, correo electrónico y vía telefónica, con la finalidad de que podamos desarrollar nuestra actividad de forma eficiente y gestionar la información o servicios que nos solicita sobre: actividades, eventos, vacantes, cursos y servicios relacionados con nuestra actividad empresarial.
  • En Vidaskool contamos con los servicios de la plataforma Moodle para impartir formación a distancia o remota. Una vez el interesado acceda deberá de seguir además de nuestras políticas de privacidad, deberá revisar y cumplir con las condiciones y políticas de privacidad y tratamiento de datos que establezcan las citadas plataformas.
  • Vidaskool cuenta con las siguientes RRSS: Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Youtube si como interesado o usuario se inscribe en una o varias de ellas queda informado de que las normas de privacidad y protección de datos que le regirán serán las que tengan las citadas RRSS. Vidaskool como administrador de las cuentas responderá según determine la norma.

Estas son sus obligaciones como titular o interesado de los datos personales

Al remitir sus Datos Personales a través de nuestra web: en formularios, correo electrónico y por vía telefónica se compromete a:

  • Cumplir y respetar, los usos y buenas costumbres, y en especial, las normas legales vigentes sobre Protección de Datos Personales, Servicio de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
  • Mantener actualizada cualquier información que haya proporcionado a Vidaskool a través de los citados medios.
  • Reconocer que los datos proporcionados son correctos, exactos y en caso de transmitir información de terceros, reconoce y afirma que cuenta con la debida autorización de dichos interesados.

Por otro lado, los interesados/usuario responderán, en cualquier caso, de:

  • Veracidad de los datos facilitados;
  • Capacidad jurídica.
  • Mayoría de edad.
  • Exactitud y pertinencia de la información proporcionada.
  • Cumplir con las normativas que dicte el sector de Educación. Así como también, con los Estatutos y normas internas de Vidaskool.

Cookies

La Web utiliza “cookies” (ficheros que se descargan en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo). Toda la información sobre cookies que se utilizan en la Web está disponible en el siguiente enlace: https://vidaskool.com/politica-de-cookies/

Pagos de formación

El pago de cualquiera de los programas formativos en Vidaskool se realiza a través de las plataformas de pago seguro de Stripe o Paypal. En ningún caso Vidaskool almacena datos bancarios, ni tarjetas. Todos los datos serán tratados y almacenados en los sistemas de pago antes mencionados.

Puede consultar el tratamiento y seguridad de sus datos en los siguientes enlaces: 

Política de Privacidad y Protección de datos de Stripe

Política de Privacidad y Protección de datos de Paypal

Ejercicios de derechos

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede comunicarse a través del correo electrónico info@vidaskool.com indicando el o los derechos que desea ejercer.

Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI o equivalente.

En cualquier caso, contacte con info@vidaskool.com para la resolución de cualquier duda, solicitud de información detallada sobre el tratamiento de sus datos, o posible reclamación que pretenda a los fines de encontrar solución amigable y en el menor plazo posible a su solicitud.

Asimismo, le informamos del derecho que le asiste a presentar tutela de sus derechos, reclamación ante la Autoridad de Control de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) www.agpd.es o ante organismos públicos competentes, según corresponda, para cualquier reclamación derivada de sus datos personales.

DESCUBRE TODOS LOS CURSOS DE VIDASKOOL